沃保网

首页 > 

生育保险可以转移吗?生育保险的报销条件以及保险期限

生育保险的投保跟生孩子的时间可能不是同一个地方,有些人可能会回老家生孩子,那么这个时候很多人就会问生育保险可以转移吗?生育保险报销的条件跟期限又是怎么样...

2018-11-07

公积金贷款额度计算方式,公积金贷款额度怎么查

个人住房公积金贷款额度跟住房的套数有关,跟自己的账户余额有关、跟房屋的价格有关、还跟贷款年限等有关系。

2018-11-07

出国旅行买什么保险好,投保境外旅游保险注意事项

任何境外旅游保险产品都有保障期限,在投保的时候要注意出行时间与保障期限相匹配,如果临时发生行程变更,应注意调整所选保险的保障期限。

2018-11-07

怎么买意外保险,意外保险怎么投保

要购买适合的保险。在投保之前,同城保险认为消费者要充分了解自己的需求,然后再根据自己的出行情况选择适合自己的保险,切不可盲目跟风,盲目购买。

2018-11-07

汽车保险到期续保方式,车险可以提前续保吗

给汽车续保的方式很多,有传统的线下投保方式,车主直接到保险营业厅办理车险;车主还可以选择电话车险投保方式和网上车险投保的方式。

2018-11-07

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

2018-11-07

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

2018-11-07

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-11-07

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

2018-11-07

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-11-07

更多 保险方案

泰康健康百分百A重大疾病终生保险

最高保额:570000.00 年缴:3630.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

208585个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208585个用户完善保障计划